Star Wars Battlefront、エレクトロニック・アーツ(Electronic Arts)、PlayStationVR(PSVR)に関するVR業界ニュース記事

Social VR Info – VR総合情報サイト

ソーシャルゲームインフォ

rss

Twitter

【PSVR】『Star Wars Xウイング VRミッション』の公開は日本時間の12月6日19時以降か?

2016年12月06日 12時08分更新

リスト
このエントリーをはてなブックマークに追加



 
PlayStationVR専用の『STAR WARS Battlefront Rogue One - X-wing VR Mission』のリリース日が12月6日に決定したことは既にお伝えしたとおりだ。

プレイしたくて待機している人もいると思うが、どうやら公開は日本時間の12月6日19時以降になりそうだ。

これは、EAのフォーラムでコミュニティマネージャーが以下の記載を行っている。

December 6:
Schedule Patches (platform starts):
08:00 UTC Companion (1:00 AM PT / 4:00 AM ET)
08:00 UTC PC (1:00 AM PT / 4:00 AM ET)
10:00 UTC PS4 (3:00 AM PT / 6:00 AM ET)
12:00 UTC X1 (5:00 AM PT / 8:00 AM ET)
Full patch notes will be posted once the update is live.


PS4のスケジュールは、日本時間の12月6日19時(UTC 10:00)になっているので、アップデートはこれ以降になると考えられる。
 

同タイトルは、Xウィングに搭乗し、タイファイターなどとドッグファイトを繰り広げるというもの。『Star Wars バトルフロント』の無料DLCとして公開される予定だ。
 

公式サイト

気に入ったらいいねしよう


この記事が気に入ったら

いいね!しよう
最新情報をお届けします
Twitterで Social VR Info をフォローしよう!




リスト
このエントリーをはてなブックマークに追加

あわせて読みたい( PlayStationVR(PSVR)エレクトロニック・アーツ(Electronic Arts)Star Wars Battlefront

ピックアップ

記事ランキング

1 PSVRが24,980円(税抜)で12月6日から限定販売 「PS4 大バンバン振る舞い!今すぐカモン!キャンペーン」にて…VRタイトルのクーポン2本分が付くセットも
2 【PSVR】『Hikaru Utada Laughter in the Dark Tour 2018 – “光” & “誓い” – VR』をPS PLUS加入者に先行配信 12月25日より
3 【PSVR】ベセスダ・ソフトワークス、『PREY』の追加アップデートを公開 脱出ゲームモード「TranStar VR」の利用が可能に
4 【PSVR】『Littlstar VR Cinema』が1.07にバージョンアップ USB接続したHDDにある3DVR動画の再生などが可能に
5 【PSVR】思わずその世界に入り込む 「シューティングコントローラー」対応タイトルを一挙公開
6 AMG GAMES、VRリズムゲーム『Airtone』のメインキャラ「ネオン」のモデルデータを配布開始
7 【PSVR】SIE、『宇多田ヒカル ツアーステージVR(仮)』を2018年冬にリリース予定 11月開催の国内ツアーから2曲を収録
8 【PSVR】遂に『スパイダーマンVR』が国内で無料配信開始 糸を出し、クレーンに登り、街を見渡す
9 電通とエジェ、接客VTuberサービス「Chara Talker」を共同で開発 来店客との会話に特化しスマホからキャラの操作が可能に
10 【PSVR国内ランキング】『Airtone』が首位に立つ 『The Elder Scrolls V: Skyrim VR』が2位にランクイン…12月12日まで60%オフに
11位以下のランキングを見る

注目の施設・ゲームなど